Tallarines a la carbonara

Ingredientes (3 personas)
  • 300 gr. tallarines
  • 200 gr. bacon en lonchas
  • 3 yemas de huevo (1 por persona)
  • 200 ml. nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 vaso vino blanco
  • Queso parmesano

Proceso:

1. Cocer la pasta.

2. Cortar bacon en trocitos y freírlo con un poco de aceite en una sartén grande. Cuando se empiece a dorar, añadir el 1/2 vaso de vino blanco. 

3. Escurrir la pasta y rociarla con agua.

4. Batir las 3 yemas con un pellizco de sal y pimienta. Agregar la nata líquida poco a poco y, por último, añadir el parmesano

5. Finalmente, añadir los tallarines en la sartén donde tenemos el bacon preparado y también la mezcla anterior. Remover todo hasta que el huevo empiece a cuajarse.

🙂

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s